Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Общество, 28.01.2019, 11:36

Программный директор «Точки кипения – Чита» прошел в финал конкурса «Лидеры России»

Программный директор «Точки кипения – Чита» прошел в финал конкурса «Лидеры России»

27 января завершилась основная часть оценочных мероприятий в рамках полуфинала конкурса управленцев «Лидеры России» в Дальневосточном федеральном округе. От Забайкальского края в финал прошел программный директор «Точки кипения Чита» Александр Ломакин, который пройдет с 13 по 17 марта в Сочи.

«В финале с Дальнего Востока из 30 приглашенных конкурсантов 12 представляют Приморский край, 7 — Хабаровский край, 6 — Амурскую область, 2 — Сахалинскую область. Из Магаданской области, Республики Саха (Якутия) и Забайкальского края в финал проходят по одному участнику от каждого региона», - уточнил руководитель конкурса, генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей», проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров.

Финалист конкурса Александр Ломакин поделился своими впечатлениями: «Полуфинал конкурса проходил в Дальневосточном федеральном университете, и это, конечно, одна из самых удобных площадок, на которых мне доводилось работать. На данном этапе конкурса мы решали задачи из трёх областей – бизнес, социальная сфера и государственное управление. Было интересно и динамично. Все участники – профессионалы в своей сфере», - сказал он.

Конкурс управленцев «Лидеры России» — флагманский проект открытой платформы «Россия — страна возможностей» и одноименной автономной некоммерческой организации. 

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Общество

Смотреть архив
Социологический опрос:

Уровень защиты населения Забайкальского края от террористических угроз

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: