Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Общество, 27.07.2018, 09:09

Акционеры «БГК» оказали помощь Забайкалью в борьбе со стихией

Акционеры «БГК» оказали помощь Забайкалью в борьбе со стихией

По решению акционеров USM Holdings «Байкальская горная компания» выделила средства Фонду развития Забайкальского края для принятия оперативных мер по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в регионе.

 Учитывая последствия аномальных паводков на территории Забайкальского края, которые привели к подтоплению десятков населенных пунктов и значительному числу пострадавших, выделенная финансовая помощь направлена, прежде всего, на приобретение самых необходимых материальных ресурсов, в том числе спасательного оборудования, специализированной автомобильной техники, постельных принадлежностей и других предметов первой необходимости.

 Председатель совета директоров «Байкальской горной компании» Валерий Казикаев отметил, что акционеры компании всегда внимательно относились к решению насущных проблем края, тем более к решению проблем, связанных с защитой жизни и здоровья его жителей. «Стихия - не редкий гость в регионе, и мы прекрасно понимаем, что в одиночку ее последствия людям не преодолеть. Мы оперативно пришли на помощь краю в период масштабных лесных пожаров в 2015 году. Максимально оперативно отреагировали и на сегодняшнюю критическую ситуацию. Забайкалье - наш опорный регион и помощь его жителям – принципиальная позиция акционеров компании», - заявил он.

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Общество

Смотреть архив

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: